102. Калейдоскоп афоризмов - Т

Вадим Пряхин 2
   ТЕРЯЯ ОТ ЛЮБВИ СОЗНАНЬЕ...

Не могут долго жить супруги, право,
Отбросив прочь взаимное влияние...
И если повезёт, воскликнут "Браво!",
Теряя от любви и нежности сознание.

            *     *     *

   ТЫ ДОЛЖЕН СООБРАЗИТЬ!

   Часто бывает совсем не легко
сообразить, что можно, а что
нельзя отложить на завтра или
послезавтра.

            *     *     *