Просто мысли

Маргарет Лис
Если у тебя что-то не получается или же ты просто не справляешься со своими задачами, то не нужно искать в этом особенную причину.В этом не виноват Бог, здесь вовсе ни при чем положение планет и звезд в космосе, и день в календаре никак не влияет на это. Если ты терпишь неудачу,  то все просто - ты неудачник. Да, это грубо и невдохновляюще, но правдиво,  не так ли? Но вопрос в том, как ты понимаешь слово "неудачник"? Может, оно имеет положительное значение? Дословно, это человек, не имеющий удачи. То есть тот, кто выполняя какую-либо работу, полагается на собственные силы, не виня в последствие небеса или дьявола. Тот, кто кует свою "удачу" из ошибок, совершенных во время своих неудач. Удача - это всего лишь маленькая часть сложного алгоритма достижения счастья, моральный толчок для продвижения вперед, эдакий лакомый кусочек, которого нет на самом деле. А значит, это всего лишь мысль человека, обрашенная в энергию для получения желаемого. Так стоит ли принимать свою неудачу, как клеймо?Или же лучше рассмотреть ее, как волшебный пинок?)






Прошу прощение за нестихотворную форму данной мысли, однако, за неимением места, куда я могла бы выставить ее на всеобщее обозрение, я опубликую ее здесь.
Возможно,у кого-то появятся мысли по поводу этой "статьи":)