на наших глазах

Командор Серж
                No one can go back, but everyone can go forward. And tomorrow, when the sun rises, all...
~Paulo Coelho



21.00 и ты
      спёкся,как огурец;
полторашка,
   как финский нож,
в печень,слизистую и
   куда-то ещё.

Присмотреться...
      кому 25?!
Нас окружает
      иной народ...
Добрые парни...
   (от бырла прёт)
безследно исчезли
    на наших глазах.

       ***




Никто не может вернуться, но каждый может идти вперед. И завтра, когда восходит солнце, все... ~ Пауло Коэльо