Прошка, Проша, Прошечка!

Танюша Кудрявцева 2
Прошка, Проша, Прошечка!
Деревенька-крошечка!
Нам тебя не разлюбить!
Сердцем юным не забыть!

Машинами, "Восходами"
Летим к тебе сквозь годы мы!
Крутой тропой спускаемся
И у ручья встречаемся!

Спешимся к дому отчему
Увидеть всё воотчую.
И правдой успокоиться-
Стоит он доброй вольницей.

Со свиданьицем всех нас!