11-20 март 14

Радион Далин
11
голубое небо
чтоб стало светлей
покупаю лампочки


12
полночь бьют часы
на подвесках люстры
блики луны


13
снегопад
затягивается
город


14
снег и ветер
вытапливаю в сковородке
маленькое солнышко

кар hәм җил
табада
кечкенә кояш коям


15
утренняя капель
улыбкой
разгоняю облака


16
чистые дали
запасаю впрок
лунный свет


17
полоска зари
перепрыгиваю
шустрый ручей


18
ранний дождь
от огромных сугробов
одни воспоминания


19
очки в снегу
подскальзываюсь
на повороте


20
акман-тукман
не разглядеть
следов


===

*фото автора – а за окном то снег, то... ;)

===

:))
светра!
¦B~{|)»