говори обо мне завиляю хвостом. в этой новой войне

Домино Нмл
говори обо мне:

завиляю хвостом.

в этой новой войне

мой патрон холостой.

опускаю ружьё

и снимаю броню:

как на плаху полёт

со словами «люблю».

превращаюсь в щенка:

за тобой вьюсь след в след.

черных буков оскал

сохраняет мой бред.

хочется одного:

челюсть молча прижать.

опуститься в ладонь.

никуда не бежать.

тыл мой осиротел.

капитулирую гордо.

средь ссутуленных тел

моя стылая хорда.

я привычно жму газ.

но в гортани буксует

патронташ резких фраз.

глухо бьётся впустую.

пулеметная вязь.

обнимаемся в небо.

вспоминай обо мне.

вспоминай без ответа.

01.10.2009