Ветер

Ирина Ню
Ветер унесет меня за горизонт.
Ветер растреплет волосы и вырвет зонт.
Ветер сорвет мне крышу, обнажив мечты.
Ветер, в ночи ревущий...
Ну где же ты?

Декабрь 2015

...а вот и ты!

Irina Nu