Закружится весенняя вьюга

Коломбетова Надежда
                Закружится весенняя вьюга...
                И сады зацветут ,зацветут ,
                Ароматом густым наполняя ,
                Опьянят, утолят мою грусть.

                Запорошат всё лепестками...
                Нежно...Нежно укроют траву...
                Завитками и вензельками...
                В паутинках повиснут в саду...

                Заметёт белоснежная вьюга,
                Обнажённой душой запоёт,
                Зачарует своей красотою,
                Невесомою ляжет у ног...
               
                Околдуют деревца-невесты:
                Яблонь,вишен увижу я цвет.
                Время мая - время цветения...
                Нет его прекраснее,нет...

                Позовёт весенняя вьюга,
                Позовёт нас с тобой за собой...
                Я скажу тебе то , что не тлело.
                В омут счастья и вновь с головой.

                Я скажу о сакраментальном...
                Нет,скорее, я промолчу и, наверное,
                Буду права я,о любви я не говорю.
                И , внимая , как  прежде  пойму.


   Фото с интернет.