С днём рождения, любимый

Арнин Монро
Что может быть чудеснее на свете,
Чем крепкие объятия твои?
И лёгкое дыхание, как ветер,
И глаз твоих прекрасные огни?

Ты - удивительный мужчина!
Один, на всю вселенную мою!
И жизни ты моей причина,
Я за тебя всегда молю.

Чтоб каждый день твой был отличным
Улыбка не сходила с губ,
Чтоб счастье было безграничным,
И солнце озаряло путь.

Чтоб сила воИна прибавлялась,
А беды пробегали стороной,
И все мечты твои сбывались,
И денежки текли рекой.

Так, с днём рождения, любимый!
Я подарю тебе звезду!
Ты ангелом теперь хранимый,
Он, бережёт твою судьбу.