Абсолютно ничего...

Казанцев Алексей Георгиевич
Продолжительность жизни человека,
абсолютно ничего не значит, соотносительно
её  с м ы с л у .  Можно прожить
два века и, ничего не прибавить к тому,
что создано Богом. Однако, если считать этим
с м ы с л о м  деятельность человека,
которая не может не быть разрушением
Боготворчества, тогда хорошо не жить вообще,
чтобы не быть соучастником великого  п р е с т у п л е н и я ...