***

Маргарита Шинкаренко
Много, разные печали
Мы с тобой не замечали
Разбежались кто куда
И наверно навсегда
Много горестей, невзгод
Пережили за тот год
А теперь в мои года
Буду мудрой я всегда
Я забуду все печали
Новую любовь встречаю