Профессиональное...

Просто Игорь
Как страшно, если не за что бороться...
Дилемма - "прозябать" или "прожить"!
Вы спросите, откуда что берется?
Ответа вам вовек не получить...

Я не герой Сервантеса сюжетов,
И с мельницами мне не воевать,
Но вскорости  придет пора запретов,
И будет сложно что-то доказать!

Доказывать... Занятье - не из легких,
Гиен-шакалов трудно приручить,
Примеров много - близких и далеких...
Невежество ни сжечь, ни задушить!

Не  похвалиться мне мускулатурой,
А для идей - несносная тюрьма,
Прогнило все... Какая там "культура",
Когда в почете серость или тьма?

Но выбор - есть! И есть еще ресурсы!
Мне с моим ближним нечего делить...
Иду я, как и прежде, верным курсом,
С которого меня отклонить!