Каждый день

Ольга Абишева
Мой каждый день – начало новой жизни.
Рассвет - рождение, закат – полёт чрез мглу.
Денно и нощно, Господи, благодарю...
Простри десницу Твоего благословения
И милости благого всепрощения.
И от рождения до тризны
Всё, данное Тобой, приму.