Вот и кофе убежало!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «В Багдаде всё спокойно. Отредактировано» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2017/05/02/10388
Кофе в турке ...выкипает,
Замечталась  я, однако,
Как  на краешки кровати
Я  гощу у падишаха!

Ночь  наполнит запах розы
Сладкозвучно, ладно, стройно
Да  крикливый глашатай,
Что  в Багдаде всё спокойно!

Томно  лампу потирая,
Сказку  вновь начать сначала,
На  плечо лечь падишаху....
Вот  и кофе убежало!

03.05.2017 16:10
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.