Своя правда

Олеся Лиан
Здесь у каждого есть своя правда,
В поле ветер развеял мой пыл.
Я давно не пытаюсь быть правой
И средь левых мой след подостыл.

И с уставом, что кажется верным,
Я не лезу в чужой монастырь.
Может пьяный не хочет быть трезвым?
Так зачем ему мой нашатырь?

И не рвусь я за истиной в споры,
Очень просто устроен наш мир.
В каждом есть своя точка опоры.
Так зачем ему мой пунктир?