103. Калейдоскоп афоризмов -У

Вадим Пряхин 2
 УЗНАТЬ ОТКУДА ОНА МОЖЕТ?

Не то тревожит часто её мать,
ЧТО её доченька о ней узнает,
А то, ОТКУДА ж она может знать
И так превратно это понимает...

       *     *     *

   УМЕТЬ НАХОДИТЬ РАДОСТИ!

   Находить хотя бы и маленькие
радости в будничной, повседневной
жизни - это ли не искусство?

          *     *     *