Я был под впечатлением от беседы с тобой

Алекс Солнечный
Я был под впечатлением от беседы с тобой,
Валялся как котенок, в сладостных грезах прибывая.
Искорку надежды, во мне зажгла - от горестных мыслей спасла.
Я был так счастлив в тот вечер - снежный.
Твои большие, похотливые глаза -
Меня свели с ума...
Очертаний линий, неутолённого желанья,
Алых губ твоих, мне виделись в мечтах.
Я так хотел, тебя обнять...
Но в руках моих, лишь - пустота.
Она подобна мгле ночной - сковала,
Удушьем сдавливая грудь.
Но силы чувствую в себе, что я найду...
И светом озарится жизнь моя.