***

Лина Смайл
Капли дождя на голом теле,
Обожжённые нервы, обнажённые мысли.
В душЕ клубочком свернулись змеи,
Распыляя свои ядовитые брызги.
Босиком по асфальту - только вперёд,
Возвращаться назад - плохая примета.
Любовь, наверно, скоро пройдёт,
Осталось немного мне до рассвета.



3 мая 2017г