Поэтический дискурс 20

Ленивый Критик
1
В отношениях между людьми в части
разговорного общения в обозримом будущем достаточно трудно представить мелодическое пение и оперные вариации.На сегодняшний день  оперные певцы и эстрадные исполнители песен не могут общаться даже друг с другом посредством выработанных певческих приёмов.

Редким исключением является обращение к собеседнику посредством пения отрывка известной песни.При этом весь смысл слов песни обращён также к собеседнику.Но при этом ответ равнозначный не следует!

2

То же самое можно сказать и о поэзии,но здесь исключения более широкие.

Общение иногда всё-таки поднимается до высоты вольной не рифмованной поэтической речи,в особенности при обращении к большой аудитории слушателей или же при благоговейном обращении к нравящемуся собеседнику.

3
Таким образом у поэта более широкие возможности применения
своих поэтических способностей при общении в реальной жизни!