С недавних пор мужчины стали говорить мне..

Ольга Бородина 3
С недавних пор мужчины стали
Говорить мне, что я красива,
Что мне не дашь тот возраст,
Что у меня сейчас.
Мужчины разные: и молодые,
И постарше и взрослые совсем.
Сначала удивлялась очень,
Ведь никогда красивой не была
И в молодости я.
Ну, симпатичной да.
Задумываться стала, почему
Считают так мужчины.
И наконец-то поняла.
Моя любовь к мужчине делает
Меня такой; к мужчине,
Которого я чувствую душой
И принимаю таким какой он есть,
Не делаю я из него и рыцаря
Без страза и упрёка.
Тот свет души, наполненный
Любовью, мои глаза так освещает,
Что на морщинки, те что на лице,
Внимания не обращают.
И хочется сказать Творцу ещё
Не раз благодарю, что дал мне дар
Уметь любить, не глядя ни на что
И вопреки всему.