Она в сомненьях прибывает

Алекс Солнечный
Она в сомненьях прибывает,
 душа моя, она всегда
 со мною рядом.
 Можешь отмести
 сомненья прочь!
 Половинки это МЫ!
 Нас связывает нечто,
 больше чем та
 любовь больных.
 Мы с тобою вечность
 победим!
 Не бойся и иди со
 мною рядом. ....