Я за тебя молилась в храме

Алина Ямская
 *
 Хоть Боги разные у нас,
 Я за тебя молилась в храме.
 Мечтала, что настанет час,
 Тебя порадую стихами.

 Вот-вот закончится февраль,
 Войдёшь с красивыми цветами,
 Прогонишь ты мою печаль,
 Обнимешь нежными руками.

 ...Но дни проходят и года.
 С другою спать в постель ложишься.
 Знать, не любил ты никогда,
 Всё под коньяк случайно вышло.

 Звонишь, бывает, иногда,
 Чтобы поздравить с Новым Годом...
 А я тоскую - вот беда,
 Любовь проходит мимоходом.

 Твоя красавица-жена,
 Вдруг разозлится не на шутку,
 Что предаёшь - убеждена,
 В сердцах воскликнет: "Проститутка!"

 А я всё это проглочу...
 Что скажешь тут, она - святая!
 Но жить так больше не хочу,
 Я от любви слепой - больная.

 А мне так хочется души.
 Вдохнуть любимый запах кожи.
 "Прости грехи! - шепчу я, Боже!"
 Ты, милый, всё же напиши.

 04.05 2017