Кто-то

Окорокова Татьяна
Хочется откинуть все заботы,
Сбросить цепи и расправить плечи...
Только буд-то не пускает Кто-то,
Этот Кто-то очень искалечен...

Захлебнувшись в каждодневной злобе,
Обернувшись гадкой мерзкой жабой,
Бьется он в конвульсиях, в ознобе
И не хочет признавать, что слабый.

Милый,бедный Кто-то,стань мне другом!
Позабудь про бренные оковы.
Знаю, ты сейчас совсем напуган
И не принимаешь жизни новой.

Верю, ты сумеешь сбросить цепи
Смоешь грязь, осуществишь мечты...
И когда развеет ветер черный пепел,
Вмиг освободимся...Я и Ты.