Под музыку Вивальди

Джамиль Фейзуллаев
Мир кружится под музыку Вивальди,
Танцует теплый ветер с ливневым дождем,
Уж вы меня простите, Бога ради!
Душою я под эту музыку рожден.

Сменяются сезоны под Вивальди,
И гармоничен лета тихий соль-минор,
И осени тональные тетради,
Откроются под полужелтый фа мажор.

Все кружится под музыку Вивальди,
И даже круг земной свой замедляет ход,
Уж вы меня простите, Бога ради!
Вселенная под эту музыку поет.