За победу!!!

Людмила Рыжова 3
За Победу, за Победу, за Победу!
И за тех ,кто до Победы не дожил!
Низко кланяюсь и бабушке, и деду,
Землякам, кто Родине служил!
Сколько их безвестных, безыменных
Навсегда осталось в том строю…
И сейчас коленопреклоненно
Почесть и поклон им отдаю.
Для живых осталась эта дата.
Не забыть её , не осквернить.
Вы остались в памяти , солдаты!
И в сердцах живых вам вечно жить!!!