Я по иному стал на жизнь смотреть

Алекс Солнечный
Я по иному стал на жизнь смотреть.
Она мне видеться иначе.
Каждый день становится светлей и ярче.
По иному время стало течь.
 
То ускоряется,
то бьется чаще.
Наш с тобою связывая ритм.