Сколько пап и сколько мам?

Николай Ананьченко
Если на маму наденем шляпу,
Мама не станет от этого папой.

Если на папу наденем юбку,
Хоть на часок, хоть на минутку,
Тушью ему накрасим ресницы,
Он в маму от этого не превратится.

А мама всем детям на свете нужна.
У каждого мама только одна.
Конечно же, лучшая, сильно любимая
И просто прекрасная, неповторимая.

И папа всем нужен, ведь весело с ним,
Но папа у каждого только один.

Два папы в семье – это просто кошмар,
Две мамы в семье – это вечный пожар.

Но главное, каждый ребёнок ведь знает,
Двух пап и двух мам у семьи не бывает.