Этюд про вечность...

Татьяна Медведева Позитив
Благодарю за идею и вдохновение скрипача-виртуоза, Заслуженного артиста России Авнэра Вэриуса @Авнэр Вэриус (Avner Verius)

ЭТЮД ПРО ВЕЧНОСТЬ...
Играл скрипач самозабвенно
В столице! ....в шумном переходе...
Закрыв глаза, витал он где-то
Средь менуэтов и рапсодий.


Там, где звучит безбрежный космос,
Там, где бездонный  свет ...живет!
Где про любовь, добро и нежность
Ему Вселенная поет...


Как странно: люди молодые,
Спеша, как будто,...проходили...
Бабульки встали полукругом....,
В платочки тихо ...слезы лили...   
               
В Москве нет места для эмоций.      
Съедает город человечность.
 ... В столице...в шумном переходе    
Играл скрипач ...этюд....про вечность...

Стихи: @Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva) 27.04 2017

https://www.youtube.com/watch?v=Qm9VF5HUjro