Стала взрослой

Екатерина Коняева 3
А время бежит, проносится, словно ветер.
Его возвратить становится невозможно.
Родные мои, единственные на свете,
Никто никогда не станет мне вас дороже.
Я буду беречь под сердцем любовь и нежность,
И капельку светлой грусти, необъяснимой,
Что я никогда не буду такой, как прежде,
Что вы никогда не станете молодыми.
Я буду скучать по вам, и в любой разлуке,
Я вашу любовь сумею сберечь под сердцем.
И папа меня уже не возьмет на руки,
И мама не приголубит меня как в детстве.
И на ночь читать мне сказки уже не будет,
И бантики ярко-красные не завяжет.
Так сложно понять зачем же взрослеют люди,
Так сложно поверить в то, что я стала старше.
Пусть годы летят, и это уже не важно.
Я верю, что никогда ничего не поздно.
Люблю вас и в три, и в пять, и в семнадцать так же.
Простите меня за то, что я стала взрослой.