МЫ ИДЁМ К ТЕБЕ, ДЕДА...

Марина Белобров
Видишь, дед, как устроена жизнь,
Сегодня правнучка есть, идём с цветами,
Только могилы твоей так и не нашли
Мы тебя в той войне потеряли...

Она плачет и плачу с ней я,
Подойдём к могиле павших героев,
Может быть имя твоё отыщу я,
Но нету...и сердце вновь ноет...

Опущу цветы, как слёзы из глаз
И согреюсь огнём вечно горящим,
Посмотрю на небо, где -то есть ты там
Смотришь на нас с дочкой рыдающих...

Обещаю тебе, помнить буду всегда
Я горжусь твоим подвигом жизнь отдавши
Спасибо, дед за победу, за себя,
За то, что был ты у нас настоящий...

Вечная слава...Вечный покой
И память не стирающая годами,
Мы не забудем Вас , забравших войной
Вы живы в наших сердцах...Вы с нами...