Мороз

Дерцербер
А на улице мороз, а на улице туман.
Всё живое под наркоз, у мороза хитрый план.
Из окна тепло смотреть, как машина завелась
Нужно мне её согреть, Света ехать собралась.
На работу я пойду, нужно тело так одеть
Чтоб добраться поскорей и ничем не зазвенеть.
Вот сижу смотрю прогноз, расширяются зрачки
Видно дедушка Мороз нам покажет кулачки!
Я таких температур ни ведал уже давно
И в прогнозах «теледур» - всё опять искажено!
Ладно, что теперь грустить? Одевайся по теплей
Лучше выпить, закусить, чтобы не было соплей!