Слишком глубоко нырнул

Алекс Солнечный
Слишком глубоко нырнул.
Искал жемчужину тебе,
но запасы воздуха кончались;
начал я тонуть.
 
Мысли страха посещали,
убеждали что я труп,
но я боролся и сражался;
превозмогая боль всплывал.
 
Моя вера крепла с каждым днем,
что дождешься ты меня и увидимся мы вновь.
И вот я здесь немного изменился,
но как и прежде и сейчас моя любовь к тебе сильна.