Весенний воздух

Вилена Якимова
Мир улыбается Тебе, и Ты – дыши!
По капельке вдыхай весенний воздух,
Взлетай! Кричи! И даже пусть твой крик души
Невероятным пробуждением воссоздан.

Лети под легким ветром, мчись вперед,
Найди Ты в каждом новом дне везенье!
И маленькое чудо непременно Тебя ждет,
Незабываемое светлое мгновенье!

Пари под небом, улыбайся, улыбайся!
Твоя дорога – край безоблачных надежд,
Живи безудержно, не бойся и влюбляйся,
Вдыхай весенний воздух, он так чист и свеж!