Сомнение

Марина Тесёлкина
Душу тревожат сомнения,
Распускают цветок сожаления,
И вот я готова на то,
Что несёт меня прямо на дно.

Я не знаю, кто друг мне, кто враг,
Мою боль унесло в овраг,
Я не верю уже никому,
Сомневаюсь, что хуже в аду.

Ошибка и снова ошибка,
Доверие - та ещё пытка.
Надежда...солнце наяву!
Увы, погружаюсь во мглу.