Майских грёз невинные ноты

Надежда Старостина-Котенко
Тает ночь весенняя за окном,
Разнося аромат цветения.
Вишенки окутанные сном,
Ветерка колышит дуновение.

Плавно мотыльками парят,
Майских грёз невинные ноты.
Нежности весенней наряд,
Не уступит красе позолоты.

Столько тонких оттенков вокруг,
Столько запахов льётся пряных.
Столько глаз появилось вдруг,
От весны, словно в юности пьяных.