Котик

Вилена Якимова
Целый день я на работе,
А скучает дома котик,
Он как плюшевый комочек,
Мягкий гладенький клубочек.
Он меня всегда согреет,
Друг мой Котя Котофеич.
Почешу ему за ушком
И уткнусь в его опушку.
Замурлычит теплый котик -
Завиляет рыжий хвостик,
Песню жалобно затянет
О любимой он сметане.
В хитрый ротик улыбнется
И на ручки заберется,
На душе тепло так станет
От кошачьих бормотаний.