Мост к Вечности

Галина Агапова
             * * *
Зыбким  мостом наша жизнь перекинута
Меж  берегов от рожденья до вечности.
Бодро шагаем к заветному финишу
Мы с оптимизмом и детской беспечностью.

Там  за чертой горизонта далёкого,
В свете вечернего солнца неяркого
После блужданья по жизни  нелёгкого
Встретит Отец нас объятьями жаркими.

Галина Агапова
4 мая 2017