Из цикла Год Петуха!

Татьяна Медведева Позитив
АПРЕЛЬ. ПАСХА.

Мама-курица в люльку яичко
К Светлой Пасхе точно снесла,
Не раскрасить яичко картинкой.
Удержаться она не смогла.

Расписала, и даже цыпленку
На рожденье рубашечку сшила,
Вот, яйцо появилось в начале?
Иль потом? - ...пока не решила!

Стихи: Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva) 11.01.2017