Бумеранг

Александр Майский
Не удивляйся если что-то вдруг не так
И если это что-то не по-вашему.
Не «что-то» это… Это бумеранг
Из прошлого свалился в настоящее.
Ты сам его когда-то запустил.
Дерзай!
Свои плоды с лихвою
Пожинай!