Философско-лирическая миниатюра Савва Кулиш

Борис Гатауллин
   Маг и ангел были покорены приятной
доброжелательностью со стороны признанного
кинорежиссёра Саввы Кулиша.
  Открытый всегда навстречу новому, он хотел
каждое мгновение своей жизни превратить  в
очередной взлёт своей неуспокоенной мысли
к непознанному миру.
  А его многочисленные друзья запомнили
пылкость его души не знающей границ в
в проявлениях дружбы.

                *****
                ***
                *
 Вообще-то, многие так и не представляют себе
             как дорого стоит доброта