Парк

Дима Юрась
Сижу я в парке,
И пишу в надежде,
Что осталось мало ждать.
Ведь люд что,
Сейчас я вижу, надежды
Будущего полностью утратил.

Все ходят разные сейчас.
Все рады что сейчас,
У них есть что то.
Однако долго ли тогда, продлиться
То время что они в довольстве проведут.

Ведь время наше, не сейчас
Не завтра и не через месяц
Рождены мы, были все
Со временем что нам судьба запишет

И делами что творимые нами,
Способны время наше расширять.

Читатель мой пойми же наконец,
Чем больше ждать ты будешь, тем
Меньше времени твоего, останется тебе.