Май, сирень и Победа

Татьяна Темнышева
Май, сирень и Победа,
Как всегда, воедино слились.
В память отцов и дедов
Мы снова все здесь собрались.

Парад на Красной площади,
Делу предков верны.
Армия у нас мощная,
Санкции ей не страшны!

Следом идут демонстранты,
Ветер колышет шёлк.
Они несут транспаранты,
Это Бессмертный полк!

Портреты отцов и дедов,
Сестёр и других родных,
Тех, что ковали Победу
Во имя ныне живых!