ок?

Лиза Верская
послушай...не отдавай меня никому, ладно?
не отпускай далеко
подзывай иногда
я доверчива
и свободу люблю
и наручники...я же женщина
забегаю за край вселенной - и снова рядом

не оставляй меня долго одну...ладно?
течение дальше и дальше по периметру времени
где-то там каменистое дно пророчит забвение
заблужусь в седой пустоте - поймай меня взглядом