Душа и тело

Владимир Сологубов
       ДУША И ТЕЛО.
Подруга, тело береги своё,
А Творец  душу сбережёт,
Как только Тело  отошло,
Боже  сразу душу заберёт.

Никто взять её не сможет,
Душа с рождения уже его,
И судьба в этом поможет,
К душе не  пустит никого.

Творец  бабушку  пошлёт,
Ты от бабули не сбежишь,
Она  тебя хоть где найдёт,
У неё ты сразу замолчишь.

Она  её к нему и приведёт,
От неё ни как  не смыться,
Она везде всегда  пройдёт,
Дьявол сам её и то боится.
   Вл. Сологубов. 04.05.17г.