Отпасхованные

Шадеви
Тряся длинной рясой, кадилом махая,
<<стандарт>> в нашу веру пророчат!
Ведь тот, кто САМ верует, церкви башлять,
<<посреднику как>> не захочет!

Как стадо барашков, что чудо свершилось,
твердим мы, но вряд ли в сознании;
пароль - утверждение: что что-то воскресло,
воистину - отзыв нам впарили.

И вот уж, действительно, чудо свершилось:
народ трудовой без сомнения
несёт то, на что...он потратил все силы,
жрецу-удальцу в умиление.


:)
Шадеви   05.2017