Победы солнце над землёй взошло!

Валентина Глазунова
Вдохновлено: http://www.stihi.ru/2015/07/15/7591

"Победы солнце над землёй взошло!"
Жаль, ПАПА мой к нам с фронта не вернулся,
Но, мамочка... подставила...  крыло...
Никто из нас от горя не прогнулся!

Отец всю жизнь примером был для нас,
Он как живой смотрел в доме с портрета!
Мы трое слышали отцовский  громкий глас:   
Нам... тяжело... далась... эта... Победа!      

Поэтому, цени...  добытый мир!
Люби родных! Дари любовь живущим!
И помни, что везде  фашист-вампир,
Пусть, это знают поколения грядущих!


Иллюстрация из интернета.