Космическое движение

Людмила Люси Малышева
В космосе - стоит предмет толкнуть -
он полетит во тьму
это как раз и есть та суть
выгляни поутру
скорость приличную наберёт
не остановит бег
маленький мирный его полёт
в бездну сквозь толщи рек
только другому предмету вспять
силы даны согнуть
сотканный пылью иных миров
тлеющий звёздный путь.



[29.04.2017]