О частях тела

Ёлуп Фащевский
Невероятно обожаемая мной алтайская поэтесса Лена
совсем недавно вошла в образ и, по всей видимости,
выйти из него смогла не сразу. За что я ей весьма признателен.
За такие строки можно ежедневно кланяться в пояс:

"На мягких лапках к ней подкрался он
И  потянулся  носиком  несмело,
А  бабочка,качнув  своим  крылом,
На розовую "пипку"  пересела…

Не хнычь,малыш,пускай себе  летит,
Есть у неё  свои  на  то причины".
    
      само собой вырвалось, как эхо:
      
Он поджидал её у входа в паб.
Желание кололо то и дело.
Вокруг толпились два десятка баб,
Но лишь её душа его хотела.

Все части тела жаждали её!
Изнемогали в ожиданьи липком.
Особенно, торчащая ружьём
Из панталонов, розовая пипка!