Я тоже был солдатом

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я тоже был солдатом.

**************************
Я ведь тоже умер когда-то.
Это чистая,  правда,  не ложь.
Был тогда я уже солдатом,
Ну а с нас ничего не возьмёшь.

Был прицел, видимо точный.
В реанимации долго лежал.
В голове осталось прочно,
Я иду за смертью в зал.

Вот тогда я взлетел,
а сознание уплыло.
Я летел в небеса не спеша.
У меня не было крыльев,
я летел просто так, не дыша
*****************************
Кадр из фильма.
Жаль ссылка не отразилась в мониторе.
С уважением Александр Ковалёв.