Бестебятина

Борис Самуилович Штейн
Мне без тебя не в радость сериал,
Ни острый суп, ни нежная телятина.
Я без тебя подушку обрыдал.
Мне надоела эта бестебятина!

Но все, я верю, кончится добром:
Придет весна, настанут дни весенние,
И в эти дни услужливый паром
Доставит нас на остров примирения.

И мы друг другом насладимся всласть.
А что потом, не думал из-за лени я.
Проблемы? Да. Но вот в чем наша власть:
Решать их лишь по мере поступления.